×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
コンソメスープは美味しい。
玉ねぎ、人参、レタス、ジャガイモ、いんげん・・・
家にあるものを入れる。
水っぽい野菜(大根や白菜)は除いて、意外と
何でも会うのがコンソメスープ。
ない時は仕方ないが、できれば生トマトを角切りにして
入れるといい。
缶詰のトマトでもまあいいが、生トマトの方が美味しい。
野菜だけでつまらなければ、ベーコンや冷凍エビを入れると
さらに味わい深くなる。
玉ねぎ、人参、レタス、ジャガイモ、いんげん・・・
家にあるものを入れる。
水っぽい野菜(大根や白菜)は除いて、意外と
何でも会うのがコンソメスープ。
ない時は仕方ないが、できれば生トマトを角切りにして
入れるといい。
缶詰のトマトでもまあいいが、生トマトの方が美味しい。
野菜だけでつまらなければ、ベーコンや冷凍エビを入れると
さらに味わい深くなる。
PR